Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Стороной
Техническая причина
Сик транзит глория мунди, Фимка! ©

В 2005 году, когда они были построены, это был космос. Я ехал на этой электричке до Петербурга, и по дороге ночью нам всем показывали фильм "Любовь и голуби", а наушники раздавали по дороге...
Чуть позже, уже в 2010 мы с будущей женой ездили на ней уже в Ростов Великий, с рейсов на СПб её сняли. В первом классе, на прочее уже билетов не было. Двери скрипели, проводницы открыли дверь в кабину бригады и трепались там о чём-то своём. Атмосфера полной безалаберности витала кругом, даже в заделанных фанеркой регуляторах звука на ручках кресел. Но зато, при дурацкой нумерации, при которой мы оказались не рядом, на этот подлокотник можно было сесть.
И вот ещё спустя 7 лет это просто пригородный поезд. На Усово. Вот думаю, перекрасят при ремонте или нет? Хотя ПИДовский окранс фиг пойми как ляжет на пояс тонированных окон. Но они смогут, уверен.

Эд4МКу-0153

@темы: ЖД

22:02 

Как я провожу лето

AremihC
Aurum nostrum non est aurum vulgi...
Вроде как перестала болеть, а то как-то обидно и досадно.

В воскресенье были на славном конвентике в "Библиотеке друзей". Отводила две партии, получила приятную обратную связь. А подробности теперь уже традиционно лежат Вконтакте, потому что уютненький дневник вряд ли почитает кто-то, к кому обращены благодарности.

Сегодня с Аве катались на лодке в ЦПКО впервые за это лето. Ух, как здорово!

@темы: Добро пожаловать в Сенсориум, Дасти!, Все молоко феям!, Aurum nostrum..., Игры и игрушки., Принц, вы сегодня в ударе.

14:19 

Стороной
Техническая причина
Надо же, таки температура прорвала прошлогоднюю. Но просто в том голу август резко стал холодным и бабьего лета не было...



И - тоже конец лета. И потому напомнило песню "Крематория". Текст, ну, не то, чтобы 18+, но это "Крематорий", надо учитывать при прослушивании. :)

То, что приснилось...

главная